桂林HDPE排水板优质商品价格行业新闻

  • 更新时间:2019-07-14 01:46:10
    所属行业: [E840A113C7C44401]
  • 发货地址:凤城工业园
    信息编号:755178,公司编号:849
  • 立即咨询
  • 留言人数:162
  • 查看人数:16242
  •     
    相关产品:
1
    孙海滨
  • 扫一扫,用手机访问更方便
  • 企业已认证
  • 个人实名未认证
  • 手机已认证
    商家最新资讯
  • “桂林HDPE排水板优质商品价格行业新闻”详细信息

jBtLDVogyq1行业资讯:桂林HDPE排水板优质商品价格行业新闻,我们泰驰排水板生产厂家提供的桂林HDPE排水板优质商品价格行业新闻,如果您有需求请联系,联系人:孙海滨,地址:凤城工业园.














1    HDPE排水板施工方案  一、HDPE防排水保护板施工工程基面要求      1、排水板铺设前需要注意清理基面的瓦砾、石子、钢筋头、玻璃屑等杂物并保持基面平整清洁。      2、基面上的阴阳角处应圆滑过渡,柱根部应做成圆弧状。      3、在土建、监理、业主、施工方验收签字认可后便可进行铺排水板施工。  二、HDPE防排水保护板施工的气候要求      1、 气温一般应在五摄氏度以上,低温时排水板应拉紧些,高温时排水板应放松些。     2、 风力在四级以下。      3、 气温过低时,4级以上大风及雨雪天气一般不应施工。      4、 在大风天气,风力影响排水板施工时,待焊的HDPE排水板应用石块或砂袋压牢。  三、HDPE防排水保护板的铺设      铺设HDPE排水板是整个防排水系统中较为关键的工序。      在铺设前应对HDPE排水板外观质量进行开包检查,记录并修补已发现的机械损伤和生产创伤、孔洞、折损等缺陷。      HDPE排水板裁切之前,应丈量其相关尺寸,然后按实际裁切,在铺设中排水板与排水 板之间接缝的搭接宽度不小于100mm,使接缝排列方向平行于 坡脚线,即沿坡度方向排列。      铺设HDPE排水板时应力求焊缝最少,在保证质量的前提下,尽量节约原材料。同时也容易保证质量。      HDPE排水板在铺设中,应避免产生人为褶皱,温度较低时,应尽量拉紧,铺平。     HDPE排水板铺设完成后,应尽量减少在排水板面上行走、搬动工具等,凡能对HDPE排水板造成危害的物件,均不应放在排水板上或携带在排水板上行走,以免对排水板造成意外损伤。
 四、HDPE防排水保护板的焊接和粘接      HDPE排水板的焊接使用楔焊机,采用双轨热熔焊接。楔焊机无法焊接的部位,应采用乐想HDPE防排水保护板专用粘接剂粘接。具体操作方法如下:      1、热锲焊机焊接工序分为:调节压力、设定温度、设定速度、焊缝搭接检查、装膜入机、启动马达。      2、接缝处不得有油污、灰尘,HDPE排水板的搭接段面不应有泥沙、结露、潮湿等杂物,当有杂物时必须在焊接前清理干净。      3、每次焊接开始时,通常应在现场先进行焊接试样,搭接宽度不小于100mm,并在现场进行剥离和剪切试验,试样合格后,便可用当时调整好的速度、压力、温度进行正式焊接。热锲焊机在焊接过程中,需随时注意焊机的运行情况,要根据现场的实际情况对速度和温度进行调。      4、焊缝要求整齐、美观、不得有滑焊、跳走现象。      5、在遇上排水板长度不够时,需要长向拼接,应先把横向缝粘接好,再焊纵缝,横向粘接缝相距大于50cm应呈T字型,原则上不得十字交叉。      6、铺设HDPE排水板时,根据当地气温变化幅度和HDPE排水板性能要求,预留出温度变化引起的伸缩变形量。      7、在下雨期间或接缝有潮气、露水、或者泥沙的情况下不能进行焊接,但采取防护措施的除外。      8、温度低于5℃时,按照规范要求不应施工,如果必须施工的话,焊接前应对焊机进行预热处理。      9、HDPE防排水保护板在焊接时采用稳压性能好的发电机供电,在采用当地用电时,也必须使用稳压器。  五、HDPE排水板施工注意事项      1、 焊机等拖带电源线的设备在使用过程中,必须 限度的远离其工作部位,以免损伤电线发生漏电。      2、 焊接机在不使用时,不得直接放置在HDPE排水板面上,应放置在支架或沙袋带上。      3、 裁膜刀使用完毕后,应立即将刀片收回刀盒内。

      4、 在现场使用的各种临时性小型工具,使用完毕,应及时放入工具箱内。     5、 HDPE排水板施工现场禁止吸烟,不得穿带铁钉的鞋或高跟硬底鞋到排水板面上行走,不允许从事有可能破坏排水板成品的一切活动。  六、排水板成品检测和修补      1、 检测按两个步骤进行,即目测和破坏试验。      2、 目测主要是对铺设的排水板外观、焊缝质量、T型焊接、基底杂物等进行细致的检查,所有施工人员对这一工作都应贯彻在全部施工过程中。      3、 进行拉力测试时(破坏试验),其标准为在做剥离和剪切试验时,焊缝没被撕裂开而排水板基层被撕拉破坏,此时焊接合格。      5、 外观检查,发现排水板面有孔眼等缺陷损及焊接过程中出现的漏焊、虚焊、破损等情况下,应及时修补,补疤每边应超过破损部位50-100mm。



抗裂纤维是采用100%聚丙烯为原料,通过独特的工艺和设备,经过熔融、挤压、拉丝、切割等工序精制而成,是一种专门添加到砂浆、水泥混凝土中能够起到阻裂抗渗功能的纤维。为确保抗裂纤维能够在砂浆、水泥混凝土中良好的分散,抗裂纤维在切割之前还经过特殊工艺对表面处理。因其主要采用聚丙烯作为原料,也会被称为聚丙烯纤维。     TB-19聚丙烯纤维 抗裂纤维的应用:    抗裂纤维因其具备独特的抗拉强度和分散性,能够三维乱想立体分布在砂浆、水泥混凝土中,对砂浆、水泥混凝土起着良好的拉附作用。    抗裂纤维具体的应用领域如下所述:     1.水泥砂浆、干粉砂浆、保温砂浆、抗裂砂浆、内外墙抹灰砂浆等;    2.抗裂、抗冲击、抗磨损、抗震等要求的场合;    3.桥面、桥墩、港口码头、水利工程等;     4.混凝土刚性自防水结构、地下室底板、侧墙、顶板及屋面楼板、水池等。   抗裂纤维的作用原理:    砂浆、水泥混凝土之所以开裂,是因为结构变形开裂和无荷载变形裂缝,结构变形裂缝则被分为外荷载引起的裂缝,地基变形、路基变形、桥基变形(差异沉降及差异膨胀)引起的裂缝,结构温差引起的裂缝;无荷载变形裂缝则被分为收缩裂缝、塑性裂缝、混凝土腐蚀裂缝、混凝土中钢筋锈蚀裂缝、碱-骨料反应裂缝、震动疲劳和惯性震动引起的剪切裂缝。    抗裂纤维作用于砂浆、水泥混凝土中,靠其独特的抗拉强度,分散性,熔点燃点,耐酸碱性等性能,能够有效防止砂浆、水泥混凝土的维系裂缝的产生和发展。  抗裂纤维的注意事项:
  抗裂纤维放入混凝土搅拌机中,对搅拌设备没有特殊的要求,只需要根绝设计图纸的配合比将抗裂纤维头放入搅拌机中,并稍延长搅拌时间使抗裂纤维在砂浆、水泥混凝土中搅拌均匀即可。     抗裂纤维不可取代结构性加强材料,也不可减少主体尺寸,不能单独解决沉降,大体积混凝土水热话和强大外冲力的场合,不能因为纤维的使用而降低施工质量要求,应按 技术规范进行施工和养护。
纤维掺量    同伴纤维每立方混凝土掺量0.9-1.8Kg    同伴纤维每吨干粉砂浆料:1kg


【看累了,开心一刻】
减轻负担
某县长到乡下检查工作,群众闻讯纷纷起来反映情况,要求减轻农民负担。开饭时,陪同干部请县长赴宴,县长笑道:“泡一块方便面就好了。”陪同干部以为是县长要廉政,县长说:“哪里,现在我天天大吃大喝,弄得身肥体胖,高血压、心脏病接踵而来,你们也得理解我,减轻减轻我的负担呀!”

  聚丙烯纤维以聚丙烯为原料,经特殊的生产工艺及表面处理技术,确保其在混凝土中具有 的分散性以及与水泥基体的握裹力,且抗老化性好,可保证在混凝土中长期发挥功效。    聚丙烯纤维化学性质稳定,只依靠改变混凝土的物理结构而改善混凝土的性能,其本身不发生任何化学反应。同混凝土骨料、外加剂、掺合料的水泥混合后其化学、物理性能稳定,故与混凝土材料有良好的亲和性。    聚丙烯纤维可有效的增强混凝土的韧性、有效的控制混凝土塑性收缩、干缩、温度变化等因素引起的裂,防止及抑制裂缝的形成和发展,有效地改善混凝土/砂浆的抗裂抗渗性能及抗冲击、抗冲磨、抗冻融、抗震能力。   
二、主要功能 
1.抗裂性能   聚丙烯纤维在混凝土/砂浆内部形成均匀的乱向支撑体系,能有效阻止混凝土/砂浆内原生裂缝的发生和发展,减少裂缝的数量和尺寸,有效阻碍骨料的离析,保证泌水均匀,阻碍沉降裂缝的形成。  
 2.提高抗渗性能   聚丙烯纤维可有效抑制混凝土/砂浆的早期干缩裂缝及离析裂缝的产生和发展,有效地抑制连通裂缝的产生,大大提高混凝土/砂浆的密实行,从而提高混凝土/砂浆的抗渗性能。0.6-0.9kg/m3掺量的聚丙烯纤维混凝土比普通混凝土的抗渗能力提高70%以上。    
 3.提高耐磨性能和抗冲击性能   聚丙烯纤维能有效地控制混凝土拌合料的泌水现象,降低水泥颗粒、砂粒的离析作用,改善机体界面的粘结性能,形成更为牢固的混凝土表面。聚丙烯纤维同时能吸收冲击能,有效减少裂缝,增强介质材料连续性,减少冲击波被阻断引起的局部应力集中现象,故能大大提高混凝土抗冲击性能。
4.提高抗冻性能   加入聚丙烯纤维能在混凝土内部引入量空气,这样,因冻融循环导致混凝土膨胀收缩而破坏的游离水,可以进入这些气泡中,从而降低早期冻融损害;同时还可以缓解温度变化而引起的混凝土内部应力的作用,阻止温度裂缝的扩展,此外,混凝土抗渗能力的提高也有利于其抗冻能力的提高。    5.提高韧性   聚丙烯纤维可大大提高混凝土的韧性,提高抗裂变形能力,特别对于改善脆性也有重要的意义。

聚丙烯腈
聚丙烯腈结构单体
聚丙烯腈结构单体
英文简写:PAN 英文名称:polyacrylonitrile
英文别名 2-Propenenitrile,homopolymer; acl1050; acrylonitrile,polymers; acrylonitrilehomopolymer;acrylonitrilepolymer; biospal1200s; biospal1800s
聚丙烯腈纤维的研究始于30年代。1931年德国法本公司的Rain首次制造了聚丙烯腈(PAN),但由于此种聚合物不溶于大多数有机、无机溶剂,且熔融温度高于分解温度,所以无法采用当时已知的溶液纺丝及熔融法纺丝,PAN未能制成纤维。40年代,PAN纤维首先由杜邦公司实现了工业化。
聚丙烯腈纤维是指由聚丙烯腈纺制的纤维或丙烯腈含量占85%以上的共聚物纺制而成的纤维。2000年世界聚丙烯腈纤维产量2.6685Mt,我国聚丙烯腈纤维产量473.7kt。
聚丙烯腈纤维的研发趋势,可以归纳为二个方面;其一,是新成纤工艺研究,如采用增塑剂法,合成聚丙烯腈共聚物,以期降低聚丙烯腈大分子间的相互作用从而降低聚合物的熔点,来采用熔融纺织工艺或提高干喷湿纺工艺中纺丝浆液的浓度,达到提高成纤后原丝力学性能的目的。其二,是研究聚丙烯腈纤维的新品种,例如阻燃性聚丙烯腈纤维,高收缩性聚丙烯腈纤维,聚丙烯腈纤维纺丝过程中的在线着色技术,抗静电聚丙烯腈纤维,高吸水率聚丙烯腈纤维,细旦丝纤维,复合聚丙烯腈纤维,抗菌防臭聚丙烯腈纤维,远红外聚丙烯腈纤维,高强高模聚丙烯腈纤维等。
聚丙烯腈纤维有多种不同的生产方法,形成了各具特点的工艺路线。这些工艺路线的共同点是:采用溶液(湿法和干法)纺丝方法,有相应的溶剂回收处理等。这些工艺路线的不同点是:不同的共聚物组成;不同的聚合(非均相沉淀聚合或均相聚合)方法;不同的纺丝溶剂(可采用二甲基甲酰胺,二甲基乙酰胺,二甲基亚砜,碳酸乙烯酯,硫氰酸钠,硝酸,氯化锌等):不同的纺丝方法(湿法或干法纺丝,湿法中采用不同凝固浴);不同的牵伸、后处理工艺;不同的溶剂回收工艺。各种工艺中,最主要的因素是溶剂,不同的溶剂决定了纺丝液的制备条件、纺丝条件、溶剂回收方法和废水处理方法等一系列工艺特点,也影响到防火、防毒及设备选材等许多方面。
由悬浮聚合法制得的是白色固体粉末,溶于二甲基甲酰胺等有机溶剂或硫氰酸盐等溶液中;由溶液聚合法制得的是聚丙烯腈溶液
聚丙烯腈纤维(俗称晴纶)的强度并不高,耐磨性和抗疲劳性也较差。聚丙烯腈纤维的优点是耐候性
聚丙烯腈纤维
聚丙烯腈纤维
和耐日晒性好,在室外放置18个月后还能保持原有强度的77%。它还耐化学试剂,特别是无机酸、漂 、过氧化氢及一般有机试剂。聚丙烯腈对碱不稳定,遇碱易着色,在80℃以上的浓碱中能水解为聚丙烯酸钠。在回弹性和卷曲性方面,与羊毛存在很大的差距。随着合成纤维生产技术的不断发展,复合聚丙烯腈纤维以及各种改性聚丙烯腈相继出现,如高收缩、抗起球、亲水、抗静电、阻燃、细纤度、异型截面等品种都已有商品生产。
聚丙烯腈纤维广泛用来代替羊毛,或与羊毛混纺制成毛织物等,可代替部分羊毛制作毛毯和地毯等织物,还可作为室外织物,如滑雪外衣、船帆、军用帆布、帐篷等。
聚丙烯腈中空纤维膜具有透析、超滤、反渗透和过滤等功能,可用于医用器具、人工器官、超纯水制造、污水处理和回用等。
共聚单体含量尽量降低的普通腈纶,经预氧化和碳化,可获得含碳量93%左右的耐1000℃高温碳纤维。
聚丙烯腈主要用于制造合成纤维(如腈纶)。用85%以上的丙烯腈和其他第二、第三单体共聚的高分子聚合物仿制的合成纤维。聚丙烯腈纤维的中国商品名。俗称人造羊毛。美国杜邦公司于20世纪40年代研制成功纯聚丙烯腈纤维(商品名为奥纶),因染色困难、易原纤化,一直未投入工业化生产。后来在改善聚合物的可仿性和纤维的染色性的基础上,腈纶才得以实现工业化生产。各个 有不同的商品名,如美国有奥纶、阿克利纶、克丽斯纶、泽弗纶,英国有考特尔,日本有毛丽龙、开司米纶、依克丝兰、贝丝纶等。腈纶密度一般为1.16~1.18克/厘米3,标准回潮率为1.0%~2.5%。纤维的特点是蓬松性和保暖性好,手感柔软,并具有良好的耐气候性和防霉、防蛀性能。主要用做人造纤维,俗称人造羊毛;制毛线、针织物(纯纺或与羊毛混纺)和机织物,尤其适宜作室内装饰布,如窗帘等。在材料学中常以聚丙烯腈为基体来合成多空材料,例如PAN基活性炭。
也可以用于锂离子聚合物电池的电解质聚合物基体,离子电导率较高,能达到10锂离子迁移数也大于PEO系,可达到0.5,但PAN链上有较强的极性基团-CN,与锂电极相容性差,钝化现象比较严重。

    我要咨询,让商家主动联系我
    “桂林HDPE排水板优质商品价格行业新闻”联系方式
    “桂林HDPE排水板优质商品价格行业新闻”商家推荐供应信息
内容声明: 我要投诉举报
技术支持 | | | | | | 经营性网站许可证:苏B2-20120368

交谈

商家电话